Restaurant de la Ferme Robert

Le PASS COVID est requis, acc0mpagné d’une pièce d’identité. 
Au plaisir de vous recevoir bientôt !

  • Entrée
Famille Huber-Montag
Téléphone : 032 863 31 40
E-mail :  Contactez-nous
fhm2

Envie de calme, de vous retrouver en pleine nature, au cœur d’une réserve naturelle…

Période d’ouverture : avril à mi-décembre

  • Avril à juin et septembre à octobre : Fermé  le lundi  et mardi toute la journée.
  • Juillet-août : Ouvert 7/7
  • Novembre et décembre : Ouvert du vendredi au dimanche dès 10h00, et fermeture le dimanche dès 17h00.

Au restaurant, nous vous proposons une carte de mets adaptée à l’endroit,
avec une restauration de montagne.

Spécialités de la Ferme Robert
  • L’Absinthe de la Ferme Robert
  • Le saucisson du Chef au Pinot Noir
  • Emincé de Buffle du Val-de-Travers
  • Le cordon bleu « Maison »
  • Croûte ou filets mignons aux morilles
  • Poélon montagnard
  • Filet de rumsteak (boeuf), sauce morilles ou sauce Magic
  • Soufflé glacé à l’Absinthe
Spécialités au fromage
  • Croûte au fromage, croûte Royale
  • Fondue

Pour nos jeunes hôtes : Propositions pour enfants
Pour les groupes : Dès dix personnes, liste de menus (sur demande)
Spécialités de saison : Propositions d’été, spécialités de chasse.

Souper dégustation « Chasse »  : samedi 30 0ctobre 2021, uniquement sur réservation.

A l’extérieur, magnifique terrasse avec service, places actuellement limitées.

La Ferme Robert est accessible en voiture ainsi qu’en autocar. Grand parc à disposition.