Restaurant de la Ferme Robert

Ouverture du restaurant pour la saison : 1er avril 2017

  • Entrée
Famille Huber-Montag
Téléphone : 032 863 31 40
E-mail :  Contactez-nous
fhm2

Envie de calme, de vous retrouver en pleine nature, au coeur d’une réserve naturelle…

Période d’ouverture : avril à mi-décembre 

  • Avril à juin et octobre, ouvert tous les jours dès 9h00, fermé le lundi soir dès 17h00 et le mardi.
  • Juillet-août-septembre, ouvert 7/7.
  • Novembre et décembre, ouvert du vendredi au dimanche, dès 10h00.
  • Le dimanche soir, fermeture à 17h00.

Horaires détaillés ICI

Au restaurant, nous vous proposons une carte de mets adaptée à l’endroit,
avec une restauration de montagne.

Spécialités de la Ferme Robert
  • L’Absinthe de la Ferme Robert
  • Le saucisson du Chef au Pinot Noir
  • Emincé de Buffle du Val-de-Travers
  • Tartare de Buffle du Val-de-Travers
  • Poélon montagnard
  • Croûte ou filets mignons aux morilles
  • Filets mignons sauce poivre vert
  • Filet de rumsteak (boeuf), sauce morilles ou poivre vert
  • Soufflé glacé à l’Absinthe
Spécialités au fromage
  • Croûte au fromage, croûte Royale
  • Fondue moitié-moitié
  • Fondue Creux du Van

Pour nos jeunes hôtes : Propositions pour enfants
Pour les groupes : Dès dix personnes, liste de menus (sur demande)
Spécialités de saison : Propositions d’été, spécialités de chasse.

A l’extérieur, magnifique terrasse avec service, environ 100 places.

La Ferme Robert est accessible en voiture ainsi qu’en autocar. Grand parc à disposition.