Restaurant de la Ferme Robert

Application de traçage à télécharger depuis chez vous : eat’s me

Vu le nombre limité de places, nous vous conseillons fortement de réserver votre table, ceci afin de pouvoir respecter les normes de distanciations sociales et les mesures d’hygiène, et vous recevoir dans les meilleures conditions possibles.
Au plaisir de vous recevoir bientôt !

  • Entrée
Famille Huber-Montag
Téléphone : 032 863 31 40
E-mail :  Contactez-nous
fhm2

Envie de calme, de vous retrouver en pleine nature, au cœur d’une réserve naturelle…

Période d’ouverture : avril à mi-décembre

  • Avril à juin et octobre : Fermé  le lundi  et mardi toute la journée.
  • Juillet-août : Ouvert 7/7.
  • Septembre : Ouvert 7/7, fermeture à 17h00 le lundi et mardi
  • Novembre et décembre : Ouvert du vendredi au dimanche dès 10h00, et fermeture le dimanche dès 17h00.

Au restaurant, nous vous proposons une carte de mets adaptée à l’endroit,
avec une restauration de montagne.

Spécialités de la Ferme Robert
  • L’Absinthe de la Ferme Robert
  • Le saucisson du Chef au Pinot Noir
  • Emincé de Buffle du Val-de-Travers
  • Le cordon bleu « Maison »
  • Croûte ou filets mignons aux morilles
  • Poélon montagnard
  • Filet de rumsteak (boeuf), sauce morilles ou sauce Magic
  • Soufflé glacé à l’Absinthe
Spécialités au fromage
  • Croûte au fromage, croûte Royale
  • Fondue

Pour nos jeunes hôtes : Propositions pour enfants
Pour les groupes : Dès dix personnes, liste de menus (sur demande)
Spécialités de saison : Propositions d’été, spécialités de chasse.

Souper dégustation « Chasse »  : samedi 30 0ctobre 2021, uniquement sur réservation.

A l’extérieur, magnifique terrasse avec service, places actuellement limitées.

La Ferme Robert est accessible en voiture ainsi qu’en autocar. Grand parc à disposition.