Wirtschaft Ferme Robert

Für dieses Saison, das Restaurant öffnet am 1. April 2018

  • Entrée
Familie Huber-Montag
Telefon : 032 863 31 40
E-mail : fam.huber.montag(a)bluewin.chfhm2

Lust nach Ruhe, vollkommene Natur im Zentrum eines Naturreservates… 

Öffnungszeiten 

  • April bis Juni und Oktober, ab 9h00 täglich geöffnet mit Ausnahme vom Dienstag.
  • Juli-August-September, täglich geöffnet.
  • November und Dezember, Freitag bis Sonntag, ab 10 Uhr geöffnet. Sonntags, ab 17 Uhr geschlossen.

Unsere Gaststätte empfiehlt Ihnen:

Eine den Örtlichkeiten und in Bezug auf die umliegenden Bergen ausgelegte Speisekarte.

Ferme Robert Spezialitäten:
  • Die Hauswurst des Chefs mit Blauburgunder
  • Berg-Pfändchen
  • Morcheln in der Pfanne oder zu Schweinefilet
  • Rumsteak, mit Morcheln, grüner Pfeffer oder Magic Sauce
  • Buffalo Tartare von Val-de-Travers, auf Reservierung
Käsespezialitäten:
  • Käseschnitte, Käseschnitte „Royale“
  • Fondue
Für die jungen Gäste:
  • Vorschläge für Kindermenüs
Für Gruppen:
  • Ab 10 Personen, Menü-Vorschläge auf Anfrage
Saison Spezialitäten:
  • Sommer- und Wild-Spezialitäten, Kutteln

Offene, bediente schöne Terrasse mit Platz für ungefähr 100 Personen.

Zufahrt zum Berggasthof mit Pkw und Bus möglich. Großer Parkplatz zur Verfügung.

Besonderes Ereignis : Samstag 27 Oktober 2018 von 19h00, Abendessen „Wild“, mit Wein von Keller Les Lauriers (Cressier), auf Reservierung