Wirtschaft Ferme Robert

Saisoneröffnung des Restaurants: Freitag, den 15. Mai 2020 um 9h00.

  • Entrée
Familie Huber-Montag
Telefon : 032 863 31 40
E-mail : fam.huber.montag(a)bluewin.chfhm2

Lust nach Ruhe, vollkommene Natur im Zentrum eines Naturreservates… 

Öffnungszeiten 

  • April bis Juni und Oktober :  Am  Montag von 17h00 und am Dienstag  geschlossen.
  • Juli-August-September, täglich geöffnet. Im September, Montag und Dienstag um 17h00 geschlossen.
  • November und Dezember, Freitag bis Sonntag, ab 10 Uhr geöffnet. Sonntags, ab 17 Uhr geschlossen.

Wegen des aktuellen Bundesrichtlinien, empfehlen wir Ihnen dringeng, Ihren Tisch zu reservieren.

Unsere Gaststätte empfiehlt Ihnen:

Eine den Örtlichkeiten und in Bezug auf die umliegenden Bergen ausgelegte Speisekarte.

Ferme Robert Spezialitäten:
  • Die Hauswurst des Chefs mit Blauburgunder
  • Berg-Pfändchen
  • Morcheln in der Pfanne oder zu Schweinefilet
  • Rumsteak, mit Morcheln, grüner Pfeffer oder Magic Sauce
Käsespezialitäten:
  • Käseschnitte, Käseschnitte „Royale“
  • Fondue
Für die jungen Gäste:
  • Vorschläge für Kindermenüs
Für Gruppen:
  • Ab 10 Personen, Menü-Vorschläge auf Anfrage
Saison Spezialitäten:
  • Sommer- und Wild-Spezialitäten, Kutteln

Offene, bediente schöne Terrasse mit begrenzter Anzahl von Plätzen.

Zufahrt zum Berggasthof mit Pkw und Bus möglich. Großer Parkplatz zur Verfügung.

Besonderes Ereignis : Samstag 31 Oktober 2020 von 19h00, Abendessen „Wild“, mit Wein von Keller Les Lauriers (Cressier), auf Reservierung